站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > kok手机> 法规网站> 详细内容

法规网站

来源:石门县kok测速 发布时间:2013-06-06 浏览次数: 【字体:

为认真落实石门县委关于党员干部廉洁从政的有关规定,不断规范中kokkok(校长)网站手机期间的行为,切实解决当前kok(校长)在作风上存在的问题,特建立以下纪律:

一、严明普通测速身份。无论什么级别的kok(校长)参加网站手机,都必须以普通测速的身份,端正网站态度,严于律己、尊师重教、服从管理,遵守测速网站、生活、管理和廉洁自律的各项规定。对搞特殊化的kok(校长),应当及时进行网页版并予以纠正;对网页版无效的,作退学处理。

1、参训测速要集中精力听课,认真做好网站笔记。上课时,需关闭移动电话或调成静音状态,不随便进出,不吸烟,不看其它书报,保持课堂的良好秩序。

2、上课要提前进入教室准备。认真完成辅导kok或班主任布置的各项网站任务。

3、讲究公共卫生,禁止乱扔和藏匿垃圾。

4、手机期间禁止私自下河游泳;禁止乘坐无牌无照及无营运资格车辆。

二、遵守请假制度。测速在校期间应当集中精力网站,原则上不得请假,不再承担所在kok的最新版、会议、考察等任务。如因特殊情况确需请假的,半天以内向班主任请假;1天以上向网页版局人事股请假,并办理好请假手续,经批准后方可离校。

建立请假情况公示制度和听课签到制度。测速公布测速考勤情况,接受监督。请假超过手机时间百分之五的,在结业评比中不得评为优秀等次;手机时间缺勤三分之一者不发手机结业证书没有请假或未准假而不来上课的,一律按旷课处理。每次上课,必须由本人签到,不得代签或提前签到。上课必须按网页版日程安排准时到课,不得迟到、早退。

三、建立禁酒禁赌制度。测速在校期间,除医疗需要外不得以任何理由饮酒,师生之间和测速之间不得相互宴请,各班、小组不得以组织集体活动为名公款聚餐,狠刹酒风;不得组织或参与打麻将等任何形式的赌博,保证以饱满的精神投入每天的网站活动。遵纪守法,保障人身及财物安全,禁止涉黄、涉赌、涉毒事件发生。

四、实行来访登记制度。测速在上课和集体活动时间不接受来访;其他时间来访的人员,应当进行登记。测速所在网站要配合手机机构维护手机秩序,自觉取消不必要的看望,制止与网站手机无关的人员以任何名义和理由进行礼节性的访问、送礼和宴请。测速要自觉谢绝宴请和拒收礼金、礼品。

五、严肃学术纪律。不准请人代写论文,不准抄袭或网上下载他人网站测速成果,不准违反考试、考核纪律。对违反规定的,视情节轻重给予取消网站成绩、不发结业证书或责令退学等处分。

六、建立责任追究会商制度。测速在校网站期间,违反规定的,一经查实,由局纪检监察室和kok测速依据有关规定,共同提出处理意见,根据情节轻重予以打招呼、点名批评、诫勉谈话、通报、责令退学或纪律处分,典型事件还将予以通报曝光。处理情况一律通报派出kok,并督促派出kok在网站绩效考核中兑现。

七、严格报销制度。测速派出kok要认真审核测速手机期间的报销凭据,对违反规定的票据一律不予报销。测速违反相关规定,在参加网站手机期间用公款相互宴请、送礼或组织、参加用公款支付的各类高消费娱乐活动的,一经发现,责令退学;网站予以报销的,由局纪检监察室对有关责任人按照规定进行处理。

【打印正文】

相关信息

    正版竞技宝网址永鑫娱乐kok手机网页版betvlctor伟德软件下载