站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > kok天地> 脱贫攻坚> 详细内容

脱贫攻坚

来源:石门县kok测速 发布时间:2018-12-20 浏览次数: 【字体:

为了进一步贯彻落实石门县委网站精神,凝心聚力抓好脱贫攻坚后帮后扶最新版,抓好产业发展促进集体经济,雁池乡长湾村支村两委经过多次会议测速,在2018年12月11日召开产业发展促进会。

在此次产业发展群众代表大会之中,驻村扶贫最新版队宋队长就本村产业发展的总体规划、产业发展的重要意义、长湾村水果种植专业合作社的重要作用及换届选举三个方面进行了宣传引导和重点强调。宋队长提醒广大群众尤其是贫困户一定要积极响应党委、政府号召,紧紧团结在长湾村支村两委周围,激发自身动力,艰苦创业,搞好产业发展,搞活家庭经济,下载生活品质。长湾村村支部书记覃业凡同志介绍了长湾村产业发展资金使用情况、长湾村水果种植专业合作社和油茶专业合作社成立和运行情况、菖蒲片茶叶发展现状、光伏发电厂经济效率和资金使用情况、长湾村产业发展奖惩激励管理办法,并在代表大会上提议刘湘洋同志成为水果种植专业合作社法人代表,提请代表大会表决通过。长湾村文书许先富同志通报了长湾村茶叶帮扶化肥发放情况,介绍了本次柑橘苗的发放原则和管理办法及后段油茶专业合作社扩大种植规模的设想。

在此次促产业发展的群众代表大会之中,群众代表纷纷表态发言,积极参加专业合作社并服从管理,并积极表态配合支村两委开展最新版,搞好产业发展。会后每位代表都签订了柑橘苗种植承诺书,支村两委组织发放了2.3万株柑橘苗,第二期3000株柑橘苗拟定在元月份发放,总价值近14.4万元;发放了价值5万元茶叶肥料,民主选举刘湘洋同志成为水果种植专业合作社法人代表。为了扩大油茶种植规模,订购了10.4万元的油茶苗准备发放。

此次产业发展促进会支村两委准备充分,组织精心;群众代表积极,参与气氛热烈;社会反响良好,及大地促进了长湾村的经济发展,取得了满意的效果。

附活动剪影:

1095c07670754f14abfa4ef0b05e0d00.Jpeg

064e8aba3c9b4a7fbfd06544932790a0.Jpeg

【打印正文】

相关信息