站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > kok天地> 脱贫攻坚> 详细内容

脱贫攻坚

来源: 发布时间:2020-03-19 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨其军)根据石门县委县政府三月份脱贫攻坚“空城行动”安排,3月18日清晨,石门县kok测速全体帮扶人员已经集合在kok大门口,准备驱车前往kok扶贫帮扶点村雁池乡长湾村开展扶贫最新版。

时值“疫情”防控的特殊时期,校长王军同志要求kok办公室务必克服困难,想方设法搞好后期服务,确保人员安全和最新版顺利开展。办公室做了充分准备,上车前为全体人员测量体温,配备口罩。为解决就餐问题,采购了四箱泡面,随车携带,当做中、晚餐。

山路弯弯,驱车近两个多小时,终于到达kok扶贫点。和长湾村的支部书记进行了简短的交流后,各帮扶人迅速下沉到帮扶对象家中,开始紧张忙碌的最新版。同志们详细询问贫困户的家庭情况,协助贫困户制定年度增收计划,征求贫困户的意见和要求,填写最新版记录,整理相关材料,最新版环环相扣,一丝不苟。

午餐是自己所携带的泡面,就着村部所提供的开水,简单吃过,同志们再次投入到繁忙的最新版之中。路途比较远的同志甚至没有回村部,饿了就啃点干面饼,继续开展最新版。

尽管有些累,但大家的心情是愉悦的,能够为贫困户做一点最新版,尽一点力,一切的付出是值得的。

6aa14800129a478784116decb7fb249b.Jpeg

扶贫最新版剪影

【打印正文】

相关信息