站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > kok天地> 脱贫攻坚> 详细内容

脱贫攻坚

来源:石门县kok测速 发布时间:2017-04-28 浏览次数: 【字体:

416上午9点,按照县委统一安排,县kok测速组织全校教职员工召开脱贫攻坚结对帮扶集中进村入户走访促进会,传达了县委谭书记对脱贫攻坚最新版的指示精神,对结对帮扶责任人进行集中手机。会议由常务副校长郑敦年同志主持,副校长、驻村最新版队长宋光辉同志向全校教职员工传达了县委、政府关于开展脱贫攻坚集中大走访结对帮扶最新版会议精神,对现阶段扶贫最新版提出了具体要求和安排,同时也对如何拉近与帮扶对象的距离、如何稳定帮扶对象情绪等突出问题介绍了相关技巧。党总支书记、校长陈志勇同志要求全校人员迅速行动起来,4月19至4月30分批进村入户开展最新版,并对本次走访最新版强调了三点,一是要深刻领会会议精神,对照前段时间的结对帮扶最新版找差距、查漏洞,认真落实下一步结对帮扶最新版任务。二是强化帮抉责任人责任,各帮扶责任人要各负其责,要认真了解贫困户的致贫原因,和贫困户共商制定出相对应的和切实可行的帮扶措施,并落实到位,确保如期脱贫。三是要沉下身子,压实责任,与贫困户同吃同住同劳动,加强沟通、加深感情。各帮扶责任人要结合最新版实际,脚踏实地,全心全意的搞好结对帮扶最新版

42021,校长陈志勇和副校长郑敦年带领第一批最新版人员到雁池乡长湾村入户走访

42526日,校长陈志勇和副校长易平安分别带领两组帮扶责任人分别到雁池乡长湾村和水晶庙村进村入户,对各自的帮护对象走访。427日,副校长易平安带领kok15人再次到雁池乡水晶庙村入户走访。

         

县kok测速全体帮扶责任人入户后严格按照手机要求对贫困户的基础信息及家庭生产情况、20142016年收入帐、扶贫手册的填报等进行了认真核对检查;并在此基础上进一步宣传了脱贫攻坚政策,帮助贫困户生产劳动,与贫困群众同吃、同劳动。

 

2017427

【打印正文】

相关信息

    正版竞技宝网址永鑫娱乐kok手机网页版betvlctor伟德软件下载