站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > kok天地> 文明创建> 详细内容

文明创建

来源:石门县kok测速 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

岁岁重阳,今又重阳。10月17日上午,“我们的节日重阳”活动在石门县kok测速隆重开展。本次活动以弘扬中华民族敬老爱老的传统为宗旨,组织了退休kok座谈会、向姜开斌同志网站报告会、政策网站宣讲会、道德讲堂等一系列的节目,营造了浓浓的节日气氛。

陈志勇校长首先代表kok向全体退休kok表达了美好的节日祝福,并对一直关心kok发展的老kok们表示衷心的感谢。接着又介绍了kok近年来的最新版发展情况以及取得的优秀成绩,也传达了县委县政府等重要最新版精神,希望老kok们能常回校看看,为kok建言献策,进一步推动kok的发展。

退休kok们与在职教工一道,共度佳节,同学模范、学政策,共叙孝亲敬老话题,传承优良的传统文化。老kok们纷纷表达心声,真诚感谢kok对他们的关心和爱护,并对kok近年来的发展及取得的成绩给予了充分肯定,同时也祝愿kok发展得越来越好。

会后,全体参会人员聚餐,共同祝愿全体老年kok节日快乐、身体健康、生活幸福。

3c1b906093cb45808a8d13c2cef4b3ab.Jpeg

 

347977782ec341c19635a5a7647c40a3.Jpeg

 

856bbfc2e9c3442e9de0ffd56be81384.Jpeg

【打印正文】

相关信息