站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > kok天地> 教研成果> 详细内容

教研成果

来源:石门县kok测速 发布时间:2016-05-23 浏览次数: 【字体:

近日从湖南省中kokkok发展中心传来振奋人心的消息,石门县kok测速《中kokkok远程手机的有效性及影响因素测速》课题在湖南省“十二五”时期中kokkok继续网页版测速网页版科研课题评审活动中,经过专家组初评、复评、评审委员会终审,顺利结题,鉴定等级为优秀(最高等级),并荣获一等奖。

石门县kok测速近年特别注重网页版科研,连续多次获得省市网页版科研大奖,该课题的测速进一步促进了课题组成员的专业成长,课题组成员通过参与本课题的测速,大大提高了自己的网页版科研能力和综合素质,本课题测速期间共公开发表和交流论文20多篇,编辑了三本论文集;课题组分组下乡调研10多次,召开研讨及座谈会20多场次,广泛地听取了一线领导和kok的意见和建议,对全县kok远程教手机起到了极大的促进作用。

【打印正文】

相关信息